晋宁工业园区签订生产和食品安全责任书

2018-01-10 17:17:46来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员黄丽萍 李少文 为切实加强入园企业的生产、食品安全工作,落实企业主体责任,最大限度地控制和减少生产、食品安全事故的发生,2018年刚刚开始,晋宁工业园区就拉开了与企业签订2018年生产、食品安全责任书的序幕。

    晋宁工业园区管委会本着超前预防,夯实基础的原则,详细制定生产安全目标管理责任书,包括生产安全事故控制目标、安全生产管理工作、附则等内容。食品安全责任书包括企业负责人是本单位管辖范围食品安全监管工作的第一责任人,对本公司食品安全工作负全面领导责任、责任内容、事故目标控制、法律责任、附则等内容。大项内容又包含许多小项。同时,责任书明确企业要落实全员安全责任制、按要求排查治理隐患,杜绝重特大事故在企业发生。

    据统计,园区管委会将在2018年年初完成400余家投产企业生产和食品安全责任书的签订工作。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信