晋宁区昆阳街道成立商会搭建“三个平台”

2018-01-10 17:16:52来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员陈红玲 近日,晋宁区昆阳街道商会召开第一届会员大会,表决通过商会《工作报告》《昆明市晋宁区工商业联合会(商会)昆阳街道商会章程》和选举办法,选举产生了第一届商会理事成员49人,理事会选举产生了昆明宏坤建筑有限公司董事长杨国祥为会长,街道办副主任邢加庆为常务副会长,鲍跃光、毕劲松等16人为副会长,街道企业党总支书记陈道福为秘书长。

    街道109家会员单位代表参加会议。街道商会将着力搭建好沟通、交流、联系“三个平台”,促进商会有序运行。搭建沟通平台,充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传党的方针政策和重大决策,积极反馈会员愿望和要求,竭力做好与各级党委、政府及职能部门的沟通工作。搭建会员与社会的交流平台,引导会员规范行业发展,诚信经营,大胆创新,确实担负起社会责任。搭建商会会员的联系平台,发挥辐射作用,利用发展机遇,创造条件,为会员企业做大做强作好服务。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信