呈贡区妇联举行学习宣传党的十九大精神知识竞赛

2018-01-10 16:18:06来源:昆明信息港

区级机关工委副书记杨方、区妇联副主席刘佳琳为荣获二等奖的龙城街道和斗南街道颁奖

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员李梅 1月9日,昆明市呈贡区区级机关工委和呈贡区妇联联合开展的学习宣传党的十九大精神知识竞赛活动在昆明市妇创中心圆满落幕,最终,呈贡区教育局妇委会代表队以310分夺冠,代表呈贡区参加昆明市妇联将于本月举行的“学习宣传贯彻十九大精神知识竞赛”决赛。

    本次竞赛为昆明市妇联“巾帼心向党·建功新时代”学习教育活动的重要部分。经过呈贡区各级妇联组织内部初赛,六个街道妇联、区教育局和昆明市公安局呈贡分局妇委会的八支队伍进入复赛。本次比赛采用现场竞赛、现场评比、现场颁奖的方式进行,在比赛中各代表队争先恐后,对答如流,现场参与活动的妇女观众踊跃互动,答题准确率高,整个竞赛过程展现出了妇女群众对于十九大精神的深入了解和学习的高涨热情。最终评选出了了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀组织奖2名。

    举办本次“十九大知识竞赛”旨在深入开展“学习宣传贯彻党的十九大精神”,通过知识竞赛这个平台,号召广大妇女、党员领导干部加深对“学党章党规、学系列讲话”及省市区党代会精神的学习和理解,为开展大讨论、大学习活动打牢理论基础,促进学做结合,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信