中共昆明市委十一届四次全体会议开幕

2018-01-10 11:37:34来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培 记者傅碧东 通讯员付强 )1月10日上午,中国共产党昆明市第十一届委员会第四次全体会议在昆明会堂隆重举行。

    全会的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻落实习近平总书记对云南发展的重要指示精神,按照中央经济工作会议、省委十届四次全会的部署,审议通过《中共昆明市委关于深入贯彻落实党的十九大精神奋力推动区域性国际中心城市跨越发展的决定》,总结2017年工作,安排2018年任务,团结动员全市广大党员干部和各族群众,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开创区域性国际中心城市建设新局面。

    全会由市委常委会主持。

    省委常委、市委书记程连元代表市委常委会作题为《深入学习贯彻党的十九大精神 决战脱贫攻坚 决胜全面小康 奋力开创区域性国际中心城市建设新局面》的工作报告。

点击进入专题

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信