NVIDIA在CES 2018推出超大规格游戏显示器

2018-01-09 09:59:11来源:南方网

NVIDIA在CES 2018推出超大规格游戏显示器

    NVIDIA在CES 2018会上宣布携手合作伙伴宏碁、华硕、惠普推出超大规格游戏显示器(BFGDs),该款采用65英寸、4K分辨率、120Hz刷新率的HDR显示器集成NVIDIA G-SYNC技术和极为先进的流媒体设备NVIDIA SHIELD,可为玩家提供流畅的游戏体验并畅享丰富多样的流媒体应用程序。

    “PC游戏玩家渴望获得高性能和即时的响应时间,但是到目前为止,他们还受限于传统桌面显示器,”NVIDIA GeForce市场部负责人Matt Wuebbling表示:“BFGDs改变了这种情况,通过使用这一采用了NVIDIA新技术的新型显示器,PC游戏玩家能以极低延时尽情地体验自己喜爱的游戏。”

    BFGDs的核心:G-SYNC HDR

    BFGDs的核心是全新G-SYNC HDR技术,它可实现120Hz显示器刷新率与游戏画面刷新率同步。和其它与尺寸显示器相比,采用G-SYNC可变刷新率技术的BFGDs可为玩家提供更快游戏响应时间、更流畅且无撕裂的游戏画面,让玩家感受身临其境的游戏体验。此外,4K分辨率HDR显示器具有全阵列直下式背光、1,000尼特的峰值亮度和DCI-P3色域,玩家使用该显示器玩游戏或看视频,都会有全新的视觉体验。

    超低游戏延时

    对于游戏玩家而言,响应灵敏的游戏体验至关重要。当直接在PC、Android?、其他游戏机上玩游戏或在桌面或笔记本电脑游戏PC上使用NVIDIA GameStream?技术时,G-SYNC技术可为BFGDs提供在G-SYNC桌面游戏显示器上实现的超低游戏延时。

    大屏幕流式传输

    通过在BFGDs中集成基于Android TV的SHIELD,游戏玩家可以轻松地在游戏和其它娱乐形式之间进行切换。SHIELD遥控器和游戏手柄的捆绑组合有助于轻松导航和访问全球所有的大型流媒体应用程序(包括Netflix、Amazon Video、YouTube和Hulu)。

    借助Google Assistant的支持,玩家可以仅使用声音控制整个游戏体验。G-SYNC HDR技术还支持以原生帧速率(包括常见的23.976、24和25 FPS格式)进行视频播放,这使得屏幕的刷新率与视频源的实际帧速率保持一致,消除了插值并呈现视频内容,以供用户查看。

编辑:实习编辑谢海玲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信