金岸中学第三届2017年冬季田径运动会开幕

2017-12-27 15:27:02来源:昆明信息港

代表方队入场。

代表方队入场。

金岸附小方队入场。

    昆明信息港讯 记者罗婉宁 12月27日,昆一中度假区分校(金岸中学)、昆一中度假区金岸附小第三届2017年冬季田径运动会拉开序幕。为期三天的运动会,涵盖长、短跑、拔河、铅球、跳高、跳远、跳绳、实心球、啦啦操、足球操等比赛项目,全面展现学生的体育运动风采。

    开幕式上,各年级方队代表们个个精神抖擞,穿着造型奇特的服装进行个性展示,更有女家长方队、男家长方队、教师方队一展风采。运动员代表初三1班陶乃椿同学及裁判员代表朱霖老师带头宣誓,严格遵守比赛规则,以饱满的热情认真比赛,发扬顽强拼搏精神,胜不骄、败不馁,赛出风格,赛出水平。

金岸中学校长毕昌友致辞。

    金岸中学校长毕昌友在致辞中表示,一年一度的运动会是学校的体育盛事,是学校贯彻落实全民健身计划,积极实施阳光体育运动,增强师生身体素质,全面实施素质教育的一次大检阅。此届运动会既是展示金岸学子精神风貌的大舞台,更是我校艺体工作的有效载体。

    金岸教育集团董事、总经理周云,云南省足球运动管理中心、云南省足球协会青训主管、春晚足球训练营项目总监胡聪林,孟连县娜允镇中心完小副校长李建平,昆一中金岸中学校长毕昌友,昆一中金岸中学书记马庆,昆一中金岸中学教学副校长张丽娅,昆一中金岸中学德育副校长杨杰文,昆一中度假区金岸附小校长岑兵,昆一中金岸中学国际部主任宋克等出席开幕式。

女家长方队展示。

    据悉,昆一中度假区分校(金岸中学)是与中国足球发展基金会合作的签“青少年足球菁英人材培养计划(试点)”学校,今年11月,金岸附小入选全国十所之一的“未来实验学校”。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信