呈贡2017足球邀请赛闭幕 开拓者队夺冠

2017-12-15 23:22:55来源:昆明信息港

呈贡2017足球邀请赛闭幕 开拓者队夺冠

比赛现场

    昆明信息港讯 记者杨炎 12月15日,历时一个月的呈贡区2017年“中交锦绣雅郡杯”足球邀请赛在昆明市体育学校闭幕。经过激烈角逐,呈贡开拓者足球队获得冠军,呈贡教育、龙城街道、市体校足球队分别获得二、三、四名。

    开赛以来,来自呈贡区机关、企事业单位以及市级机关足球代表队、高新区足球代表队、七甸足球代表队、斗南花卉足球队等16支球队以球会友,充分发扬了勇于拼搏、勇于进取的竞技精神。

    据介绍,本次比赛由呈贡区人民政府主办,区文体广电旅游局、区体育总会、区足球协会承办,中交昆明置业有限公司冠名。旨在为广大足球爱好者提供一个感受足球魅力、相互交流、共同进步的良好平台,不断提高群众的身体素质,丰富大众体育文化生活。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信