首届中国国际足球产业博览会开幕 泸西高原足球训练基地参展

2017-12-10 11:04:19来源:云南日报

    2017首届中国国际足球产业博览会12月8日在京开幕,泸西高原足球训练基地作为云南此次唯一一家参展单位亮相。

    在博览会现场,皇家马德里、多特蒙德、阿斯顿维拉、荷兰海牙等国际知名俱乐部与北京球迷展开亲切互动。北京五大职业足球俱乐部——北京国安、北京北控、北控凤凰、北京人和、北京理工也悉数亮相现场,为博览会聚集了很高的人气。

    在中国馆,来自泸西县文体局的工作人员身着泸西民族服装,为来往的参观人员发放泸西高原足球训练基地的相关小册子,许多中国足球知名人士都前来参观并了解相关情况。

    据介绍,自泸西高原足球训练基地投入使用后,每年都有一批国内外足球队和足球爱好者到泸西训练和比赛,足球运动普及率明显提升。从2013年至今,基地已经承接足球赛事48次,累计接待达到了21318人次。在2014、2016、2017年3次被中国足协评为全国优秀赛区。(记者娄莹)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信