“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛八强队伍全部产生

2017-12-10 11:05:22来源:云南日报

    昨日,福睿杯2017“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛战罢最后一轮小组赛,八强队伍全部产生。提前一轮晋级的丽江飞虎队以1∶0击败泰国中央空军队,3战全胜名列A组第一。泰国中央空军队名列小组第二也顺利出线。

    A组的东帝汶帝力一岛队与柬埔寨吴哥队在一场雨战中拼尽全力,最终东帝汶帝力一岛队以2∶1获胜。两队分列小组第三四位,无缘八强。B组争夺颇为激烈,越南河内队火力全开,以6∶2大胜马来西亚UITM FC队;柬埔寨陆军队则以3∶0战胜菲律宾仲马丽港城联队。柬埔寨陆军队和越南河内队双双出线,马来西亚UITM FC队积4分,以成绩最好的小组第三名进入八强。在C组的比赛中,上轮已锁定出线名额的克罗地亚瓦拉日丁队并未收手,而是放开手脚猛攻,上半场即以3∶0领先,下半场再进一球,终以4∶0大胜河北精英队,以三战全胜的成绩名列小组头名,昂首进入八强。河北精英队位居小组第二,也跻身八强。而该组的泰国警察队末轮以1∶0战胜老挝龙队,以成绩最好的小组第三名进入八强。

    11日,本次比赛将展开四分之一淘汰赛。(记者冯永生)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信