碧桂园又接手一个烂尾盘 天宇时代广场更名为北城映象

2017-12-08 08:57:01来源:云南房网

    天宇时代广场作为昆明著名烂尾楼之一,停工封盘已久,现在终于迎来转机。云南房网实地走访得知,碧桂园集团已正式接手天宇时代广场,项目更名为碧桂园北城映象。但原天宇时代广场售楼部门头外观暂未更换,展厅内也还空无一物,百废待兴,售楼部内两位碧桂园置业顾问当值。据悉,碧桂园北城映象新展厅及营销中心预计于明年一月开放。

碧桂园·北城映象宣传海报

碧桂园·北城映象宣传海报

    天宇时代广场位于北市区北京路与铂金大道交叉口东侧,占据北市区核心板块、世博板块、山水新城三大板块交汇处,是神州天宇集团开发的大型城市综合体项目。该项目自2015年末停滞至今,期间曾数度有传言其“被接盘”,但均无果。云南房网近日实地走访,发现碧桂园人马已入驻原天宇时代广场营销中心,项目也更名为碧桂园·北城映象,但新楼盘名仅在门口两幅宣传海报上出现。碧桂园置业顾问表示,现在暂未拿到任何项目的资料。售楼部的重新布置、咨询电话的开通等工作还亟待完善,原天宇时代广场营销中心将更换为碧桂园北城映象项目展厅,项目营销中心会另选新址。据透露,碧桂园北城映象营销中心及展厅将于明年一月开放。

碧桂园·北城映象门头暂未更换

碧桂园·北城映象门头暂未更换

    由于暂未得到北城映象的楼盘资料,仅从原天宇时代广场所处位置来看,碧桂园北城映象地处北市区核心板块、世博板块及山水新城三大板块交汇处,临近北市区霖雨桥商圈,享有其周边成熟的商业配套。且位于北京路与铂金大道交叉口东侧,路网交错环绕,一公里内公交、地铁站点散布,四通八达。教学质量过硬的省一级公立示范学校明通小学更是成为其“金字招牌”,吸引着无数置业者的目光。

    碧桂园集团自入昆以来势如破竹,接连布子,仅仅是铂金大道上,便已有碧桂园·KCC·云南映象、北城映象两个项目排兵布阵,从宣传海报上“80-144㎡大城名邸”的内容来看,碧桂园北城映象应该会延续天宇时代广场的基本定位。

编辑:实习编辑承佳炜责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信