王喜良强调加快推进党风廉政建设和反腐败工作取得新进展

2017-12-08 07:56:49来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 首席记者杜托)昨日,市委副书记、市长王喜良在2017年度党风廉政建设责任制第二检查考核组动员会上强调,要以检查考核为契机,加快推进党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展,为昆明在全省率先全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市提供坚强的政治保障。

    王喜良要求,要提高政治站位,充分认识开展检查考核的重要意义。要以检查考核为契机,推动全面从严治党向纵深发展。要把政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”。要持续抓好作风建设,继续发扬钉钉子精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。要持续保持高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,形成不敢腐的持续威慑,扎牢不能腐的制度笼子,增强不想腐的思想自觉,努力营造风清气正的良好氛围。要通过检查考核,进一步推动各项工作的落实。要切实把迎接检查考核与抓好稳增长、脱贫攻坚、安全生产、信访维稳、民生改善等各项具体工作结合起来,把贯彻落实党的十九大精神与做好当前工作结合起来,确保今年工作收好尾、明年开好头。

    市政协副主席刘绍安,相关考核单位的责任人参加动员会。按照安排,第二检查考核组将对盘龙区、市政协办公厅、市交运局、市园林绿化局、市国土局、市统计局、市科协7家单位进行检查考核。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信