省市计生协会调研关上社区 宣讲十九大精神

2017-12-07 19:42:28来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 12月7日下午,云南省计生协会常务副会长易会安,副秘书长张美合,机关副调研员代寒凝,昆明市计生协会党组书记、常务副会长普跃英,昆明市计生协会党组成员、秘书长潇潇一行,在官渡区计生协会人员陪同下,到关上社区开展工作调研,并以“走进新时代·共筑中国梦”为主题开展党的十九大精神主题党日活动。

省市计生协会调研关上社区 宣讲十九大精神

    易会安一行对社区计生协会包括组织建设、宣传服务等在内的工作情况,十九大精神学习贯彻情况,中国计生协“八代会”、省计生协“五代会”学习贯彻情况,进行了参观调研。

    他们还和关上街道办事处各社区计生委员,以及社区各居民小组计生工作人员共计70余人,在社区三楼会议室进行了“走进新时代·共筑中国梦——走进关上社区宣讲党的十九大精神主题党日活动”。

    活动中,参会人员首先参观了社区计生协会“会员之家”。随后,省市计生协会领导对关上街道10户计生困难家庭及流动人口,进行现场慰问并发放了慰问金。慰问结束后,易会安为在场人员精彩宣讲了党的十九大精神。

省市计生协会调研关上社区 宣讲十九大精神

    宣讲结束后,省、市、区、街道、社区的参会人员代表,就十九大精神进行了交流发言。易会安对活动进行了总结,他对社区的计生工作给予高度肯定。他指出,把社区工作和计生协会工作相结合,能更有效的发挥协会的作用,今后,计生工作人员要继续加强学习,工作中要贯彻十九大精神,争取把社区的计生工作做得更好。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信