置信银河广场即将开业 欲打造昆明新城第一商圈

2017-12-07 16:45:35来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 12月16日,座落在春融街地铁站出口处的置信银河广场即将正式开业,这个地铁上盖的商业体欲打造昆明新城的第一商圈。

    置信银河广场欲打造昆明新城第一商圈是有一定的基础的。春融街地铁站作为呈贡唯一的双地铁口,无论去往大学城还是去往昆明南站,都会经过春融街。同时,春融街站也是地铁1号线的一个转乘站。这个重要的交通位置也成了置信银河广场能够聚集人气的最大理由。在这里,将会有许多的乘客在此换乘或者歇歇脚,为此,置信银河广场专门打通了从地铁站直接通往商场的地下通道,顾客可以从地铁站无缝转到商场。

置信银河广场即将开业 欲打造昆明新城第一商圈

    此外,地面上,置信银河广场也占据着极为有利的商圈核心位置。东边是南亚风情园和两公里外昆明市政府办公群、医院等;南边为其他商业体;西边为大型居民区米兰园;北边为呈贡公安局和洛龙公园。也因为置信银河广场占位商圈核心,给呈贡新城的商业布局画上了点睛之笔,使呈贡的商业布局完成了从点到面的关键一步。

    置信银河广场自带流量。这个以写字楼为主要卖点的项目,目前已经入住商家近300家企业,其中不乏央企、跨国企业,包括即将入住的中国人寿。楼上办公,楼下休闲的固定模式是很多商场成为商圈的主要因素。

置信银河广场即将开业 欲打造昆明新城第一商圈

    内容上,置信银河广场于现有的商业体有着本质上的区别。置信银河广场主打的“跨境万象城”出手就走国际化线路,各种海外商品一应俱全,如美淘优选、海淘刷刷等跨境店让顾客一站式采购全球。此外,各种休闲娱乐品牌如九州森美国际影城、派菲特健身等也均已入住。

    毋庸置疑的是,呈贡的中央商业圈即将形成,已经开业的商业项目人气日增,即将开业的因其地处要冲,客流聚集,商业业态丰富,或将真的成为昆明新城的第一商圈。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信