昆明广场三周年庆典出炉 海量活动玩转12月

2017-12-07 16:39:33来源:昆明信息港

周年庆海报

周年庆海报

    昆明信息港讯 记者李欣怡 2014年昆明广场开业,今年12月这个北京路上的商业新地标也将迎来三岁生日。12月起,昆明广场将推出丰富的周年庆活动,折扣满减、“致敬BEYOND”歌迷音乐会、“美丽与哀愁”港台经典音乐会......还有知名coser将亮相昆明广场与市民一起狂欢。

    每一年庆典,音乐会都是昆明广场必不可少一大环节。今年昆明广场将与MAO LIVEHOUSE一同合作,打造一台年轻人喜爱的城市音乐节。2017 TKP城市音乐节系列活动将在12月9日正式拉开帷幕,9日致“致敬BEYOND”歌迷音乐会,16日“美丽与哀愁”港台经典音乐会,30日I AM YOU英文金曲新年音乐会都将为市民献上精彩的演出。而这系列活动中,最值得期待的就是12月24日平安夜昆明广场三周年庆约会盛典音乐狂欢PARTY,活动现场知名音乐人大飞、闪星乐队、FIREGUN、LOGAN、HELL SQUAD等都将悉数亮相,带给大家一场震撼的视听盛宴。

昆明广场

昆明广场

    除音乐节外,12月的昆明广场还将为喜爱COSPLAY的市民献上更多不一样的玩法。云南白药益小小动漫COSPLAY总决赛将于12月16日在昆明广场举行,小小白、押切、小梦等知名COSER都将亲临现场。而在12月23日举行“彩云.归记”云南动漫音乐盛典,贰婶、灰老板等知名古风艺人也将亮相现场,演绎经典曲目。

    此外,各类店家优惠也是昆明广场三周年庆的一大亮点。据了解,三周年庆期间昆明广场全场大牌3折起,美食5折享。全场跨品牌当天累计折后满599再送100元通用券,优衣库、无印良品独家折扣满400再减50,丝芙兰独家折后满800再减100。海量活动加优惠,让市民度过一个不一样的12月。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信