《勇往直前》获赞年度十佳影片 真实灾难巨制12月8日上映

2017-12-07 11:27:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者张俊 根据“格拉尼特山高手”消防队英勇事迹改编,约瑟夫·科辛斯基执导的好莱坞高分灾难巨制《勇往直前》,即将于12月8日登陆全国各大院线。

    作为今年最后一部引进内地的灾难巨制,电影不惜工本还原真实灾难场景,力求打造震撼视听盛宴,而片方刚刚发布的海报和预告,更是增添了不少影迷对这部电影的期待。海报中,一位消防队员面对熊熊烈火手持斧头,他坚定的背影与炽热的烈火融为一体,迫在眉睫的氛围扑面而来,而“浴火重生”版预告更是让影迷捏了一把汗。

    电影根据“格拉尼特山高手”队的真实事件改编,真实故事的还原也让影迷们颇为期待。烂番茄新鲜度90%,IMDb评分8.1。“这部电影让我们看到了那些勇往直前,在前线战斗的身影,充满胆量和勇气”、“充满激情,催人泪下。”

    《勇往直前》在海外上映后,获得了众多影迷的点赞。而他在豆瓣的评价同样不俗。“这份壮烈感源自于电影张弛有度平淡真诚的叙事,能让人切实感受到这个消防大家庭里严肃认真的工作态度,热情活泼的生活氛围。为之动容。”还有不少影迷表示,除了电影中对英雄事迹的刻画外,消防员们的日常工作和兄弟情谊也格外的打动人。

    据悉,《勇往直前》即将于12月8日登陆各大影城。届时,影迷们可前往影院亲历真实的火灾场景,感受最打动人心的平民英雄故事。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信