嵩明县党务干部学习贯彻党的十九大精神

2017-12-06 10:19:04来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员付自艳 嵩明县日前组织党务干部学习贯彻党的十九大精神,旨在更新党务干部的理论知识,提高其业务素质和工作能力。

    嵩明县委副书记、县委党校校长潘加智做开班动员讲话,他要求党员干部们要遵守学习纪律,认真学习,他说学习好,贯彻好十九大精神是一名党务干部最基本的要求,要学懂,学好才能做好党务工作。自觉提升思想觉悟,积极更新知识,努力提高理论水平也是对一名党员的基本要求。他希望我县的党务干部们认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强党务干部的政治意识,核心意识,大局意识,纪律意识,提高业务素质和工作能力,更好地适应新形势下履行岗位职责的要求,努力使其在思想认识上有新的转变,在工作作风上有新的改进,在创新机制上有新的办法,切实提高我县党的建设科学化水平,为全县经济社会发展提坚强的思想和组织保证。

    培训邀请县纪委给学员们做《关于新形势下党内政治生活若干准则》的专题培训,内容涉及严肃党内政治生活的重要意义,严肃党内政治生活的基本路径及从严治党等。还邀请市委党校基本理论教研部副主任赵培章做十九大新修订《党章》的专题辅导,他主要从学习好《党章》的重要意义和怎么学好两方面讲解。培训老师们的授课通俗易懂,举例夯实,实践意义强,对指导好党务干部们的工作有较大作用。

    培训将持续两天,学员们还将继续学习“党的纪律作风建设”、“十九大精神解读”、“党支部规范化建设”等内容,学习结束还将参加集中考试。

点击进入专题

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信