嵩明县级党代表到杨林经开区调研园区党建工作

2017-12-06 10:05:25来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员叶权娜 近日,嵩明县经济发展组县级党代表到杨林经开区调研园区党建工作。本次活动以实地调研、查阅台账和工作汇报会的形式进行。在实地调研了燕京啤酒、康师傅饮品等5家非公企业党组织后,杨林经开区、职教基地、花卉园区分管党建工作的领导分别向参加调研的党代表汇报了3个园区的党建工作。

    杨林经开区非公企业党建工作得到了各位党代表的充分肯定。县政协党组书记、主席李俊彪同志肯定了园区党建的成效,对下步工作开展提出要求。一是深入学习十九大精神,用十九大精神统领园区非公党建工作;二是加强宣传,增强引领示范作用,每个园区要着力打造三至五家党建工作优秀、企业效益好的示范点;三是实行“一企一策”,在保证非公企业党组织、党员覆盖完成的情况下,扎实推进规范化提升;四是加强非公组织党员、“三支队伍”的教育。县委常委、县委组织部龙江部长希望:园区在下步的非公党建工作中进一步体现园区特点,找到抓党建促经济发展的结合点,增加党建工作对企业的吸引力,通过党组织党员作用的发挥,最终促进企业和园区共同发展。

点击进入专题

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信