嵩明县妇联助力269户创业

2017-12-05 18:43:13来源:昆明信息港

办理现场

    昆明信息港讯 通讯员吕汶峻 2017年,嵩明县妇联联合县农村商业银行、县邮政储蓄银行为全县符合条件的269户创业人员提供贷免扶补及小额担保贷款。其中,女性180人,大专以上学历25人,累计提供创业就业资金2557万元,超额完成了上级妇联下达的200户目标任务。

核实情况

走访了解创业情况

    今年以来,嵩明县妇联针对创业贷款政策变化情况,结合全县实际,深入各镇(街道),各行各业创业一线,进一步加大政策宣传力度,同时积极对接金融部门,在业务范围、贷款条件、担保人条件上做了大量沟通协调工作,成功为269户创业人员提供贷免扶补及小额担保贷款。下一步,嵩明县妇联将继续以提供优质、高效、便捷服务为核心,全力以赴做好小额担保贷款相关工作,促进城乡就业不充分等问题的解决,努力推动形成大众创业、万众创新的工作新局面,助力嵩明县域经济快速发展。

点击进入专题

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信