西山:马街街道广场舞大赛名锣开赛 全省140支队伍同台“斗舞”

2017-12-05 09:41:36来源:昆明信息港

    

比赛现场。

    昆明信息港讯 通讯员王利娟 孙涛 张艳红 广场舞这一群众性活动近年来受到老百姓的广泛参与和喜爱,大家在锻炼身体的同时还可以充分展现个性,从观众变为“表演者”。近日,由西山区马街街道与得胜明波建材广场联合举办的广场舞大赛就吸引了全省各地的广场舞队伍参加。

    据悉,本次大赛为期六天,共有140支来自全省各地州的民间广场舞队报名参赛,参赛人数近3000人。来自福海街道63岁的江阿姨说:“我希望所有的人都能积极参加到健身活动当中来,保持一个好的心情,健康的身体。”

    得胜明波建材广场相关负责人表示,举办这次活动最主要的目的就是把健康向上的体育精神传达给公众,推广健康生活理念,让更多人参与到全民健身活动中,进而拥有健康的身体。

编辑:李莹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信