一女子从昆百大新西南商场7楼坠亡 警方介入调查

2017-12-05 09:23:59来源:昆明信息港

事发现场。网络截图

    昆明信息港讯 12月4日下午1时30分前后,有市民爆料称,位于小花园附近的昆百大新西南商场有人坠楼。据商场工作人员介绍,坠楼者为一名中年女性,其从7楼坠落。记者从昆明市公安局五华分局获悉,该名女子经120确定已经死亡。

    下午2时许,记者来到该商场时,发现商场各个入口已经封锁。保安表示,“商场停电,设备检修,暂时禁止入内。”在离商场入口不远处还停有救护车及警车。据目击者称,当时商场里人不算多,好像听说是有人跳楼了,之后就有商场工作人员清场,要求顾客离开。

    据了解,下午1时许,有一名中年女性从商场7楼坠下,当时她的包和衣物在放在7楼。120随后赶到现场,但该名女子已经没有生命体征。

    随后,记者从昆明市公安局五华分局获悉,目前警方正在核实死者的身份,具体情况仍在调查。下午5时前后,商场恢复营业。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信