“百条优秀宣传标语”十佳作品投票啦 谁能入围20强

2017-12-04 11:17:33来源:昆明信息港

    12月4日,入围“百条优秀宣传标语”十佳作品投票开启啦!

    自昆明市脱贫攻坚“百条优秀宣传标语”征集评选活动启动以来,广大市民与网友热情不减,部分投稿者更是将标语背后的温暖故事一并写出,说出自己在脱贫攻坚工作中的所见所闻所思所想。在小掌收到的投稿中,有着许多与张蓉娜一样,亲身经历了脱贫攻坚感人故事,感受到贫困户生活中翻天覆地的变化,用心里话说出了扶贫战线一员的真情实感,凝聚成此次投稿的标语。他们用朗朗上口又“接地气”的言语,讲述了脱贫攻坚的重要意义。

    活动共收到千余条标语作品,其中不乏许多省外网友的投稿作品,他们把自己对昆明脱贫攻坚工作的感触写成标语。经过此次活动评审会初步评选,选出了入围十佳优秀作品的30条标语,面向广大市民网友进行展示并邀请投票,根据最终票数选取出20条入围“十佳优秀作品”的标语,最终由评审会专家评审后,选出“十佳优秀作品”。

    哪些是你心目中的十佳作品,赶快来投上一票吧!

    开始时间:12月4日10:00:00

    截止时间:12月10日20:00:00

    投票通道

    扫描上方二维码进入投票通道

    其他投票方式:

    (1)进入“掌上春城”微信公众号,点击下方“投票”子菜单,选择“脱贫攻坚”即可投票;

    (2)进入“掌上春城”微信公众号,回复关键词“脱贫攻坚”进入投票系统,根据文字指引进行投票。

    注意:每个微信每天能投10票,每天可为同一件作品投一票。

    其余“百条优秀宣传标语”作品展示

    (排序按作者姓氏拼音首字母排序)

    

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信