昆明公交三公司推进标准化党员活动室建设

2017-12-01 14:28:41来源:昆明信息港

标准化党员活动室

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员戴子翔 为贯彻落实“基层党建提升年”工作的安排部署。近日,昆明公交三公司组织开展了党员活动室提等升级工作,推进标准化党员活动室建设,助推公司党建工作的开展。

党建活动室提等升级

党建活动室提等升级

    据了解,此次提等升级工作是对三公司老党建活动室内的完善。三公司党总支在原先党建活动室的基础上,以提升党员活动室规范化、标准化为目标,坚持“规模适度、功能齐全、管理规范”的原则,将党员活动室进行适时更新。根据党建活动的需求,活动室内设立了党旗、入党誓词、党员权利和义务、党员名册、党内有关制度、荣誉栏等,并明确了管理人员和相应的管理制度。同时,对党员活动室上墙内容和位置规范提出了统一规划、科学布局的具体要求,全面实现党组织达到“有符合标准的活动阵地”要求。

    目前,三公司党员活动室经过前期的改建推进,现已完成了标准化党员活动室建设。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信