市委宣讲团到阳宗海宣讲党的十九大精神

2017-12-01 11:26:31来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员姜韬 11月28日,阳宗海风景名胜区召开学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会,市委宣讲团成员、市委党校副教授甘立勇到会宣讲。报告会由区党工委副书记高建明主持,委领导和全区120余名干部职工参加了宣讲报告会。

    报告会上,甘立勇从党的十九大主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,我国经济社会发展重大战略部署、党的建设等方面,结合自身学习体会,对党的十九大精神进行了全面、生动的系统阐述和深入解读。报告会还结合我区实际,就如何深入学习贯彻十九大精神、推动我区改革发展提出可操作性的建议。宣讲系统全面、联系实际紧密,语言形象生动,信息量大,让聆听宣讲的干部群众,在加深对党的十九大精神的学习和理解上起到很好的引领和促进作用。

    当天下午,甘立勇深入阳宗海七甸街道头甸社区,向当地党员群众面对面宣讲十九大精神。一个多小时的宣讲中,甘立勇用生动朴实的语言和鲜活的事例,详细解读了党的十九大报告提出的对农业农村农民方面的政策要求,并与群众互动交流,谈学习体会,谋社区发展,为壮大集体经济、带动社区居民增收致富支招。宣讲报告迎得群众的阵阵掌声,在现场听众中引起热烈反响。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信