加速新品研发 怪兽充电获2亿元融资

2017-12-01 10:29:31来源:北京商报

    风波不断的共享充电宝行业依旧是资本宠儿。11月23日,北京商报记者获悉,共享充电宝企业怪兽充电完成了新一轮2亿元融资。同时,怪兽充电表示,将继续进行产品升级,优化桌面型产品并新增柜式机产品。有分析指出,共享充电宝行业已经进入洗牌期,需要不断推出适用于多种消费场景的机型,扩大产品对使用人群的覆盖范围,进而提升品牌的市场占有率形成品牌效应。

    据了解,怪兽充电本轮融资的领投方为国内一家私募基金,而参与怪兽充电前几轮的投资方也会跟投。此外,这是怪兽充电在8个月内完成的第三笔融资,今年4月,怪兽充电获得来自顺为资本等投资机构的数千万元天使轮融资。7月底,怪兽充电完成亿元以上A轮融资。

    加速研发新产品将是怪兽充电获得融资后主要发力的举措。此前,一直以桌面型产品示人的怪兽充电增设了柜式机产品,并对系统进行升级。在业内人士看来,共享充电宝行业中的活跃玩家依旧在加速提升市场占有率,增设新的机型意味着产品可以入驻更多的消费场景,满足多样化的使用需求。(记者吴文治 赵述评)

编辑:实习编辑秦绍婵责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信