嵩明县委主要领导带队到牛栏江镇调研

2017-11-29 11:22:39来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员朱忠元 11月28日,嵩明杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,县委书记杨相来带队到牛栏江镇巡河,调研基层党建和牛栏江镇经济社会发展情况。县领导王玉萍、苏志云及县委组织部、县发改、统计、财政、经贸、交通等部门负责人参加调研,牛栏江镇党政主要负责人陪同调研并汇报相关工作情况。

    调研组先后到牛栏江镇河西村委会、建源电力器材厂了解基层党建工作情况,到牛栏江镇兔街大桥段巡查牛栏江治理工作情况,到沪昆高铁嵩明站和四煤公路现场了解交通规划建设工作。座谈会上,在听取牛栏江镇经济社会发展情况汇报后,杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,县委书记杨相来从牛栏江镇发展态势、生态优势、交通前景、农业基础产业及生态农业发展等方面进行了深入分析,对下步工作提出9点意见:一要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、促进发展;二要加强基层党建工作,不断壮大集体经济;三要对表对标,强化扶贫攻坚,把扶贫工作各项任务落细落实;四要加强班子建设,团结班子、带好队伍;五要加强党风廉政建设,发挥好班子成员的表率作用;六要紧盯目标,采取有效措施,确保各项目标任务圆满完成;七要加快生态建设,强化牛栏江治理与保护,全面做好河道绿化、河面清理、面源污染控制等工作;八要充分认识牛栏江镇当前面临的形势,抓住后发优势,认真梳理产业项目,超前谋划好下步的产业发展、招商引资方面的工作;九要进一步抓好基层社会治理及困难群众的慰问和帮扶等工作。杨书记希望,牛栏江镇要坚定信心、正视困难,以积极进取的精神状态迎头赶上。

    会上,县委常委、县纪委书记王玉萍,县委常委、县委办主任苏志云分别就党风廉政建设、产业发展、基层党建等工作提出要求。县级相关部门结合自身职能分别发言。

点击进入专题

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信