《句町古韵——王其林书法展》在广南莲湖公园举行

2017-11-29 10:40:03来源:文山新闻网

《句町古韵——王其林书法展》在广南莲湖公园举行

    为全面贯彻落实党的十九大文艺工作精神,促进广南文化繁荣发展,推动文化强县建设,11月23日,广南县积极主动邀请青年书法家王其林先生在广南县城莲湖公园举办《句町古韵——王其林书法展》,展览展出其书写以广南古今诗词楹联为主要内容的书法作品118幅。

《句町古韵——王其林书法展》在广南莲湖公园举行

    王其林,云南扎西人,红军长征扎西碑林发起人兼策划实施者,现任中国书法学术研究院常务副院长、《中国书法学术报》副主编、云南省青少年书协副主席、昆明市五华区青年联合会副主席、云南省青年联合会常委等职务。其书法楷、行、草隶并进,运笔流畅自然,结字飞扬灵动,转承呼应达到了刚柔相济、圆润挺秀的艺术妙境,线条遒劲苍老,含蓄多变,在浓、淡墨色间表现出其特殊个性。

    当天的仪式上,王其林联系的云南寰宇集团还向广南县贫困学生捐赠物资10万元。(特约记者韦海涛)

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信