9家企业获评云南省绿色工厂 呈贡工业园区获评绿色园区

2017-11-23 18:44:20来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者劳学丽 11月23日,记者从云南省工业和信息化委员会网站获悉,云南欧亚乳业有限公司等9家企业被评定为云南省绿色工厂,呈贡工业园区被评定为云南省绿色园区。

    网站公示信息显示,为推进云南省绿色制造体系建设,根据《工业和信息化部办公厅关于推荐2017年第二批绿色制造体系建设示范名单的通知》(工信厅节函〔2017〕564号)和《云南省绿色制造体系建设实施方案》(资源〔2017〕204号)的要求,云南省工业和信息化委员会组织专家对申报云南省绿色工厂、绿色园区的企业及园区进行了论证评审,评定省级绿色工厂9家,绿色园区1个。

    获评单位及企业从11月22日起在7个工作日内进行公示,如有异议,可反馈至云南省工信委资源综合利用处。

    联系人:马婷(0871)63512586,63517565(传)

    绿色工厂(9家)

    1.云南欧亚乳业有限公司

    2.云南新昊环保科技有限公司

    3.云南曲靖钢铁集团凤凰钢铁有限公司

    4.云南永昌硅业股份有限公司

    5.鑫联环保科技股份有限公司个旧分公司

    6.华新水泥(丽江)有限公司

    7.华新水泥(富民)有限公司

    8.华润水泥(鹤庆)有限公司

    9.华新红塔水泥(景洪)有限公司

    绿色园区(1个)

    呈贡工业园区

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信