共青团云南省委掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2017-11-21 08:26:44来源:云南信息报

    记者从共青团云南省委获悉,认真学习宣传贯彻党的十九大精神, 是云南共青团当前和今后一个时期的首要政治任务。在广大团员青年自学的基础上,全省各级团组织、青联、学联、少先队、社会组织纷纷开展集中学习宣传活动,组织各族各界青年以座谈会、学习会等形式谈感受、谈心得、谈体会,在云岭大地营造了浓厚的学习氛围。

    十九大闭幕后,共青团云南省委召开党组扩大会、机关全体干部职工大会、党组理论学习中心组学习会专题传达学习宣传贯彻党的十九大精神,对全省学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署,形成团省委书记班子带头、各战线部门齐动员、广大青年共参与的学习格局。

    座谈会、主题班会、宣讲团、红歌接龙……青年学生、企业青年、工地青年、少数民族代表……连日来,云南共青团精心组织谋划,不断创新学习形式,突出民族特色,通过分层分类组织,积极推动学习贯彻活动有形化,充分运用团属新媒体平台,发布文化产品,广泛收集全省青年对党的十九大的学习反响,为各地青年学习十九大精神搭建了宣传平台,积极引导青年学报告、悟精神、话担当、共成长。

    截至目前,云南省各级团组织、青联、学联、少先队、青年社会组织以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,共组织开展各类座谈会、宣讲会、主题团日、队日活动1000余场次,在广大青少年中掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。(记者张艳萍)

点击进入专题

编辑:房天琦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信