云南省互联网大会首设医疗保障点 菲悦健康体检中心护航盛会

2017-11-20 20:19:23来源:昆明信息港

云南省互联网大会首设医疗保障点 菲悦健康体检中心护航盛会

    昆明信息港讯 记者马文焘 2017第三届云南省互联网大会11月22日举行,本届大会首设医疗保障点,为参会嘉宾及所有参会人员提供医疗救护,保障大会圆满顺利举办。

    医疗保障点由菲悦健康体检中心配备专业医护人员,为参会者提供血压、血糖测量,配备感冒药、消化药等常用药物。菲悦健康体检中心负责人钱秋月介绍,“大会现场将有8位医护人员日常巡馆,全力保障本次大会顺利举行。”

    据了解,菲悦健康体检中心是云南省首家高品质专业健康机构,拥有近百名资深专业医护人员,为受检者提供优质健康体检服务。中心由久负盛名的医疗界精英及具备专业资格的资深医师共同组成医护团队,尤其借助了解放军昆明总医院(43医院)强大的专家及医疗技术资源和医疗优势,为受检者提供全面系统的体检及健康管理服务。

    强大团队 提供全方位+全维度服务

    “我们有12项全方位诊疗服务:健康管理对策、建立永久健康档案、个性化体检方案设计、健康风险评估、报告评估且一对一讲解、健康讲座、健康跟踪干预、远程专家会诊、慢病管理、VIP体检全程导检服务、名医专家挂号、绿色就医通道(与北京、上海、南京、云南等地多家三甲医院建立了绿色就医通道),为需要的客户安排最具技术优势的医院和专家就诊。”菲悦健康负责人钱秋月说道。

云南省互联网大会首设医疗保障点 菲悦健康体检中心护航盛会

    钱秋月告诉记者,中心还提供全维度专属服务:私人保健医生,全程私人医护精细化日常管理,量身定制最佳的疾病治疗及康复方案;家庭守护医生,为每个家庭提供家庭药箱管理、个性化体检与健康方案定制;企业健康顾问,为企业提供优质的健康管理服务,防止职场亚健康,为企业吸引优秀人才提供有力保障。

    此外,菲悦健康管理中心还联手云南以及全国、全军各大三甲医院之权威医师及教授,组成强大的医疗顾问群,为客户提供深入的健康咨询及管理服务。

    创新服务 将大数据运用到“互联网+”

    在互联网经济的大背景下,菲悦健康管理中心不断创新自身服务。据了解,菲悦健康把大数据运用到“互联网+”,包括检前、检中、检后、前期沟通、后期干预,形成一种过程化管理,让客户实时了解体检数据,与历史数据进行对比,真正享受到数据化、信息化的便捷式服务。菲悦健康管理中心在个性化体检上下足了功夫,不断加大互联网运作,让用户通过互联网预约选择适合自己的个性化体检套餐,体检后可以直接在网上查询自己的体检报告,可以见到自己的体检报告解读分析。如今菲悦正在不断提高互联网管理效率,注重运营品质,加大对大数据、系统开发建设等方面的投入。同时,菲悦也凭借世界前沿的科学医疗技术,为客户建立起了完善、系统的健康档案。

云南省互联网大会首设医疗保障点 菲悦健康体检中心护航盛会

    钱秋月认为,在互联网时代的大背景下,分享经济在不断地繁荣发展,菲悦健康也与时俱进,逐渐融入到互联网经济中来,积极肩负起健康保障的责任,做到“共享健康”,服务广大人民群众。“一个完善的健康管理产业必须是线上线下相结合的,线上做好数据采集,增强医患交流能力;而线下同时也必须做好专家诊疗、检查检测等各项服务,这样才能真正成为这个行业的领导者。”钱秋月说。

    寄语大会 不忘初心造福人民

    “现阶段,互联网技术正在逐渐改变原有的医疗和健康服务模式。”钱秋月表示,希望通过此次大会,能够在一个创新发展、深度运用、依法管理、合作共享的重要平台上为人民造福,成为互联网经济的受益者;菲悦也将不忘初心,在未来继续利用互联网优势,为春城人民提供更为优质的健康管理服务。

点击进入专题

 

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信