第三届云南省互联网大会最强攻略 吃住行游一文打尽

2017-11-20 16:20:28来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者杨雨 以“新起点·新机遇·新动能”为主题的2017第三届云南省互联网大会即将于11月22日在世博园中国馆拉开帷幕,将近3500张邀请函和大会门票也已送至参会者的手中。那么,该如何参会?要怎么到达会场?去哪里能解决午餐呢?接下来,奉上本届大会最强参会攻略。

    票务:三种入场券大科普


纸质版大会门票


电子版大会门票


大会邀请函

    大会当天,手持票名为“2017第三届云南省互联网大会门票”纸质版或电子版的参会者和手持邀请函的嘉宾到达世博园后,请持票从二号门前往中国馆;也可凭门票在世博园正门免费乘坐摆渡车至会场。从早上8:00起,参会者可在会场门外的“签到区”扫码注册换取参会证,通过安检进入会场。嘉宾请在中国馆进门左侧的“嘉宾签到区”换取嘉宾证入场。


分论坛门票

    手持分论坛门票的参会者,入场时间为下午13:00。凭借此票无需扫码注册,可直接参加下午13:30之后开始的议程。

    权益:一票在手 玩转互联网大会

    大会当天,佩戴参会证和嘉宾证可参与全天(8:30——17:30)的所有议程,包括主会场及两大分论坛、圆桌会议;体验智能科技馆的一大波互联网黑科技;并有互动抽奖环节拿奖拿到手软。

    据组委会介绍,此前通过网络渠道公开发售的大会门票已售完,购票系统将在11月20日17:30全面关闭。未买到票但想参会的市民可在大会当日,在入场处设置的现场购票点,购票进入。

    用餐:扫码注册后直接换取餐券 免费自助餐吃到饱

    参会者不用担心午餐如何解决,据介绍,每一个参会证和嘉宾证内都装有餐券,可在中午11:40——13:30,凭借参会证内的餐券错峰享用丰盛的自助午餐。

    此外,还可在距离会场中国馆50米处的浮城娱乐集群内用简餐。会议现场2公里内还有以下餐馆:天鹿渔港、伊天园、印象食府、黄龙箐度假山庄、国汇花园餐厅、火塘人家……您也可自行前往享用美食。

    交通:多个公交线路直达 大会摆渡车直达会场

    本次参会人数较多,会场外停车位有限,建议尽量选择公交车、自行车等绿色出行方式。

    公交乘坐线路:

    A1路、K7路、A12路、47路、69路、71路、95路、C136路、182路、194路、204路、228路、904路、905路、906路等。

    自驾者请将车泊在世博园正门附近停车场,或世博花园酒店停车场。

    住宿:景区周边住宿选择多样

    对于省外、地州的嘉宾、参会者,住哪呢?昆明世博园附近有以下酒店可供您下榻:世博花园酒店、世博耀星温泉度假酒店。其中世博花园酒店位于世博生态城中心区,拥有昆明市最佳环境和空气质量,欢迎远道而来的客人入住体验。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信