俄罗斯形体剧《魔法师的白手套》登陆昆明 票务预售正式开启

2017-11-15 16:23:40来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李欣怡 10双白手套、1小时无可抵挡的欢乐时光,一部被23个国家及各国各大艺术节轮番邀请的俄罗斯创意形体剧,即将登陆昆明与春城观众见面。12月23日,由春城晚报、新果文化、圃蕾文化主办的云南国际亲子戏剧季第二弹——俄罗斯百变形体剧《魔法师的白手套》将登上云南艺术学院实验剧场的舞台,为昆明观众献上一场脑洞大开的表演。

俄罗斯形体剧《魔法师的白手套》登陆昆明 票务预售正式开启

    《魔法师的白手套》海报

     还记得小时候玩的各种游戏吗?一根绳子打个结,前一秒还是简易自行车,后一秒就是等待攀爬的天梯,而在《魔法师的白手套》中这种创意将继续延续。灵巧的肢体、超凡默契的配合......所有的演员都将用自己的肢体在舞台上上演一出创意之旅,来自圣彼得堡的“魔法师”们也将用双手为昆明的剧迷们打开世界之窗。而获得过颇多赞誉的演出剧团也是这部剧吸引人的另一个亮点,《魔法师的白手套》演出剧团是来自圣彼得堡的著名形体剧团,该团曾参与过克里姆林宫举办的众多国家级大型演出活动,并曾在欧洲各国受邀演出。

    百变的形体表演和知名剧团的组合,为《魔法师的白手套》增添了许多不得不去的理由,而他带给孩子心灵的震撼更是这部剧火遍全球的关键点。有观众评价道:“一小时的表演,变化无穷的白手套让孩子们看得相当入迷。难以想象是怎样一份心才能创作出来这样的作品,难以想象人生中的这一小时在孩子们心里种下了一颗怎样的种子。”更有观众表示只有亲临现场,才能感受这部剧带来的温情与欢乐。

    《魔法师的白手套》演出信息

    演出时间:12月23日 10:30 15:30 19:30

    演出地点:云南艺术学院实验剧场

    演出票价:80、180、280、380元

    520元(双人套票)

    660元(全家亲子套票)

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信