共享单车服务再升级 摩拜在昆明首推5折打车

2017-11-15 15:25:44来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 日前记者获悉,摩拜单车继开通专车业务后,再次对服务升级,在昆明率先推出摩拜专车全城5折优惠。即日起,摩拜昆明用户凡是通过摩拜app打专车,均可享受打车5折优惠,最高减免15元。

    据了解,作为全球智能共享单车首创者与领导者,摩拜单车于今年9月底与首汽约车签署战略合作协议,在业内率先接入专车入口,同时,在部分城市还开通了顺风车业务。用户无需更换APP和账号,即可在骑车和乘车之间自由切换,一个平台、一个账号即可满足不同场景、不同距离的城市出行需求。

    针对摩拜单车开通专车服务入口,摩拜单车相关负责人表示,摩拜一直致力于为消费者提供更好、更有品质的出行体验。经过一年多的高速发展,摩拜单车已成为与公交、地铁并列的城市三大主流出行方式之一。开通网约车入口,将为上亿摩拜用户带来高品质网约车服务,实现短途与中远途出行的无缝切换,进一步提升用户体验,满足用户多样化出行场景需求。

    截至目前,摩拜单车已进入全球11个国家的超过180个城市,运营着超过700万辆智能共享单车,全球注册用户超过2亿,每天提供超过3000万次骑行,是全球第一大互联网出行服务,被美国权威媒体《财富》杂志评为“2017年改变世界的50家公司”之一。未来,随着摩拜单车出行入口的不断丰富与深入,将更好地满足用户多样化的出行需求,为未来出行创造更大的想象空间。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信