将于广州车展亮相 华晨中华V6预告图发布

2017-11-15 14:30:37来源:新华网

    新华网北京11月14日电 11月13日,华晨中华官方公布了中华V6的预告图,该车定位为紧凑级SUV。另据悉,新车将于本届广州车展亮相。

    从预告图可看出,新车的外观设计更为硬朗,标志性的前格栅尺寸更大。悬浮式行李架和笔直上扬的腰线更起到了点睛的作用。

    作为华晨中华潜心打造的重磅车型,中华V6搭载自主开发的Bri Air智能车联网系统,能识别20种方言,可实现个性化昵称,并具有手机APP远程控制功能,支持远程遥控启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车等功能。同时联手科大讯飞、高德地图等企业共同构建云端互联系统。

    此外,华晨中华V6还搭载360度全景影像、全模块ESP、车辆状态监控等系统。10.4英寸液晶显示屏可进行分屏操作,三屏智能互联,个性分屏操作,蓝牙电话与导航互不干扰。

    动力方面,华晨中华V6先期将推出搭载1.5T发动机的车型,最大功率为112kW,匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机的车型,匹配5速手动变速箱。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信