嵩明县书法协会圆满完成换届工作

2017-11-15 11:57:13来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员张玉笛 近日,嵩明县书法协会召开代表会,选举产生了县书法协会新一届领导班子。

    会议总结了全县上一届书法协会的工作。嵩明县书法协会成立于2013年11月11日,四年来,县书法协会积极开展联谊,以走出去,请进来的方式,广交朋友,拓展视野,进行多层次、多方位的联谊学习活动;积极开展书法艺术进学校、进机关、进社区、进工厂活动,不断提升嵩明书法艺术的水平和影响力。四年来,共组织会员开展联谊学习活动30多次,赠送书法作品500多幅。

    大会通过了本届理事会选举办法和协会章程,并严格按程序民主选举产生了县书协新一届主席、副主席及理事会理事。牛永春当选新一届县书协主席。

    县书法协会今后五年的工作主要是,每年邀请全体会员开展书法联谊活动不少于一次,聘请书法名家为全体会员进行一次书法理论和技法教授一次,积极组织书法会员开展书法进学校、进工厂、进社区活动,积极组织书法会员做好一年一度的四下乡春联书写活动,与县美术协会、摄影协会密切配合,组织开展书法、美术、摄影展三次,同时,积极推荐优秀会员作品参加省市及全国的书法艺术展。推荐优秀会员加入市级、省级及国家级会员,并对一年一度在书法工作中取得成绩的会员进行精神和物质表彰。

点击进入专题

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信