《海上牧云记》历经波折终定档

2017-11-15 10:33:04来源:北京晨报

    由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁等演员领衔主演的超级剧集《九州·海上牧云记》即将于11月21日登陆腾讯、优酷、爱奇艺三大视频平台。在近日的开播发布会上,部分主创到场,导演曹盾现场坦言,呈现一个如此宏大的新世界挑战不小。

    该剧讲述了九州世界的大端朝六皇子牧云笙(黄轩饰)、大将军之子穆如寒江(窦骁饰)以及瀚州北部硕风部主君硕风和叶(周一围饰)三个年轻人不屈于命运的摆布,勇于抗争的故事。从2015年8月30日在新疆开机,到2016年5月在日本杀青,历时两年,中间曾传出被湖南卫视“退片”的传闻,历经波折迟迟未能播出,如今终于定档。现场周一围被问及给这部作品打几分,他表示:“如果片花打10分,至少我看过的几集可以打7、8分,分数其实已经不重要了,因为我知道我们这些人付出了什么样的辛苦,结果还是交给观众评价吧,我不能单纯说这个戏好不好。”周一围一度有些哽咽,“我们可能做得不够好,未必有大家期盼那么好,但是我们真的努力了!”(记者冯遐)

编辑:实习编辑谢海玲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信