19日旅交会公众开放日 “上天入水”体育旅游馆邀市民来冒险

2017-11-15 08:52:42来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者李思凡)一头来自西双版纳热带雨林的大象模型即将进场,一条专业的遥控模型车攀爬赛道马上就搭建完毕,还有炫酷的大贸摩托车、专业的攀岩墙、小朋友最爱的蹦床……随着开幕的临近,2017中国国际旅交会首次设立的体育旅游主题馆也越来越显出“有趣”的面貌。

    位于昆明滇池国际会展中心13号馆的体育旅游馆不仅好看,更非常好玩。本届旅交会三天会期中,体育旅游馆每天都将上演一场特别的云南体育旅游大冒险。其中,11月19日公众开放日当天,市民到体育旅游馆现场领取一份场馆探险图,就能参加好玩的冒险活动。

    跟着探险图,先到美利康·达兹展台挑战冬泳,之后到豪鑫汽车展台换台好座驾,再跟着飞之梦滑翔伞“上个天”,和红珊瑚潜水“入个水”……参与冒险的市民,只要到访并集齐9个检查点的标志物合影照,就能领取一份神秘的奖品。

    体育旅游馆面积达到9600平方米,分为形象馆区、体育旅游新业态区、体育风采展示区和论坛区4个展区。其中,新业态区的参展单位涉及健康、户外运动、咖啡、汽车租赁、潜水、遥控模型、场馆建造等各个领域。

    旅交会期间,这些参展企业将发布新产品、新玩法、新理念。其中,昆明蜂鸟运动有限公司将发布目前正在开发的共享旅游产品;昆明红珊瑚潜水咨询有限公司则将使用VR技术创建的潜水场景,使观众身临其境,感受潜水运动的乐趣;云南爱伲集团则将推介一款与户外运动很搭的新咖啡,改变消费者对咖啡的传统认识。

    此外,云南豪鑫汽车贸易有限公司、云南风线骑行俱乐部还将展示、推介租车旅游、摩托车旅游等云南体育旅游新产品。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信