民革昆明市委成立35周年朗诵会举行

2017-11-15 08:10:43来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者王俊星)日前,纪念民革昆明市委成立35周年朗诵会在胜利堂举行。来自各基层委员会的14名委员悉数登台,热情洋溢地朗诵了自己的作品,为民革昆明市委庆生。

    市政协副主席、民革市委主委朱燕,市政协副主席、致公党市委主委李冰晶出席本次庆祝活动。

    民革昆明市委自1982年成立以来,走过了35年的光辉历程,创造了辉煌的业绩。35年来,民革始终坚持正确的政治方向,不断扩大政治共识,坚定不移地接受中国共产党的领导,与中国共产党在思想上、政治上、行动上保持高度一致;35年来,民革围绕中共昆明市委、昆明市政府以及人民群众关注的热点难点问题,深入开展调查研究,取得了一大批高质量、影响大的调研成果,并团结了海内外爱国促统力量;而助学、义诊、法律咨询等帮扶服务,更提升了民革在社会服务活动中的品牌影响力。

    朗诵会上,由民革昆明市委直属基层委,安宁总支,五华、盘龙、西山、官渡、东川基层委推选的14名委员代表,从各自不同的领域出发,以激情洋溢的朗诵,讴歌了民革35年来所取得的成就,现场不时响起持久而热烈的掌声。

    当前,中共十九大不仅描绘出了新时代发展新蓝图,中共昆明市委也提出加快建设区域性国际中心城市的新目标、新任务。民革昆明市委将以成立35周年为新起点、新契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,充分发挥自身优势,凝聚共同奋斗力量,不忘合作初心、继续携手前进。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信