呈贡建立一批专家基层工作站和名医工作室

2017-11-14 23:40:16来源:昆明信息港

专家基层工作站与名医工作室授牌

专家基层工作站与名医工作室授牌

    昆明信息港讯 记者杨炎 为依托驻呈高校和医院的资源优势,努力打造大健康产业示范区,11月14日,呈贡区与昆明理工大学管理与经济学院建立人才工作站,与昆明医科大学第一附属医院、昆明市中医医院等建立3个专家基层工作站与4个名医工作室。

    依托驻呈贡高校人才优势,由昆明呈贡信息产业园区管委会与昆明理工大学管理与经济学院签订战略合作协议,呈贡方提供办公场所,建立昆明理工大学管理与经济学院驻呈贡区人才工作站。

    昆明医科大学第一附属医院呈贡医院在吴家营街道社区卫生服务中心建立“徐琳专家基层工作站”、在乌龙街道社区卫生服务中心建立“何雯专家基层工作站”,昆明市中医医院呈贡医院在斗南街道社区卫生服务中心建立“郭翠萍专家基层工作站”。

    呈贡区在昆明医科大学第一附属医院呈贡医院成立“莫亚雄名医工作室”、在昆明市中医医院成立“张衡名医工作室”,在昆明市延安医院呈贡医院成立“张丽萍名医工作室”,在马金铺陈氏正骨医院成立“李辉名医工作室”。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信