昆明公交第五公司顺利助力"农博会"成功举办

2017-11-14 22:56:18来源:昆明信息港

驾驶员更换行车路线

驾驶员更换行车路线

    昆明信息港讯 记者李金梓 通讯员徐剑萍 11月9日—13日,2017年第十三届中国昆明国际农业博览会举办期间,为方便市民乘车前往本届农博会,昆明公交第五公司认真落实营运车辆设施完备,以实际行动助力"农博会"的成功举办。

    据了解,本届昆明农博会以“绿色发展、健康生活”为主题,特别设立了大健康专题馆、精准扶贫展厅、核桃专馆,同时还有贸易洽谈、论坛研讨、优质农产品评审、鲜花音乐节等系列活动,吸引了大批的市民前往。昆明公交第五公司相关负责人高度重视此次"农博会",不仅前往现场进行指挥,确保参加"农博会"的营运车辆设施齐全完备,驾驶员更是认真更换线路指南,使行车线路更加周密、便捷,以保证市民出行需求。

驾驶员叮嘱乘客注意安全

    “农博会前夕,我们认真开了安全会,公司叮嘱我们一定要讲安全、重安全,服务好乘车乘客。”一名驾驶员告诉记者。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信