做个有态度的互联网人 你正缺这一件限量单品

2017-11-14 20:04:05来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者罗敏 2017第三届云南省互联网大会召开在即,今年现场又将有哪些元素体现大会主题元素呢?除了各家企业带来的“黑科技”展示,日前,由本届大会组委会独家定制的工作人员、志愿者服装也首次公开,以网络小段子装点的志愿者服装,用态度说话,彰显互联网人敢为人先、创新个性的精神实质。

    “互联网人撸的不是猫,是社交。”“你好,有个网想和你互联一下。”“拒绝来回跑腿,智享云中跑路。”“别再当猪精了,跟我去周游世界吧!我带上你,你带上APP。”“和机器人共舞,人类始终是领舞者”......互联网正深刻改变着我们的生产生活方式,志愿者服装上的互联网金句,玩味儿,又不失互联网情怀。据大会组委会介绍,本次选用黑色作为衣服主色调,是为了与互联网科技的酷、炫感相匹配,而嵌入的文字则契合大会主体色调“黄”、“蓝”。此外,每一件服装背后取大会名称中的一个字,组合起来构成大会完整的名称,同时也体现了互联网协作、共享的精神。

    如此潮、个性、秋冬百搭单品,你是否也想拥有呢?即日起,大会组委会免费赠送11件志愿者服装。您可通过微信公众号“彩龙会务”或“昆明信息港(微信号:cnkmxxg)”留言报名申领,留言格式为“第三届云南省互联网大会志愿者服装申领+姓名+联系方式”。除了志愿者服装本身,您还可享有这些特权:免费获赠价值100元的大会门票,“一票在手”可一览大会40余场主题演讲、多场分论坛,亲身体验黑科技、参与抽奖,更有丰盛自助午餐尽情享用。

    当然,您最好是互联网从业者或具备一定“技能”:您是摄影爱好者,有较好的摄影技术,用镜头记录下此次盛会;您是互联网从业者,希望到场“取经”,并愿意配合工作组进行签到、参会人员引导等工作;再不然,您有好的体格,愿意为参会者提供一切诸如抬水、搬物料等的体力活。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信