嵩明县四所小学通过县级绿色学校验收

2017-11-14 18:34:10来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员顾燕波 近日,嵩明县环保局和县教育局成立“绿色学校”检查验收组,对申报2017年县级绿色学校的牛栏江镇荒田完全小学、县牛栏江镇腰站完全小学、杨林镇东山小学和嵩明职教基地第一小学进行检查验收。

    验收中,4个学校校长从学校概况、组织机构、宣传教育、课堂渗透、特色活动等方面向检查组汇报了“绿色学校”工作的基本情况。随后检查组人员通过实地走访、查看资料,深入了解绿色学校各项工作的落实情况并同意四所学校通过县级绿色学校验收。检查组指出每个学校要结合十九大报告,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,要结合学校实际,增强师生环保意识,加强学校、社会、家庭环保教育互动,把文明素养教育、环境意识和普及环境科学知识渗透各学科,把“绿色学校”工作持之以恒的抓好抓实。

点击进入专题

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信