裙+裤 今秋遇见“意想不到的美”

2017-11-14 16:17:11来源:中国妇女报

    最喜欢秋天,因为它比春浓郁,比夏冷峻,却又没有冬的厚重。最主要的是,秋让叠穿有无限可能,所以觉得,秋就是属于时髦星人的季节。

    就像秋天最神奇的搭配:裙子+裤子,一个优雅,一个帅气,风格迥异,明明看似不可能的搭配,碰撞起来竟然意外的好看。

    衬衫裙+裤子。简约而不失大气感的衬衫裙不论遇上什么裤子都有一股子随性范儿,无论是搭牛仔裤做个休闲帅气的气质女人,还是搭配阔腿裤做走路带风的时髦达人,衬衣裙的百般可能,就看你怎么搭裤子了。而严肃感十足的西服套装,加持一条衬衫裙,解开下摆的纽扣,立马就有了走路带风的大牌范儿。

    吊带裙+裤子。性感时髦的吊带裙是秋季混搭最好的单品,加上裤子,褪去轻浮充满着法式浪漫,帅气与柔美兼得。其对内搭也不做挑剔,还能轻松穿出层次感。

    开衩裙+裤子。开衩裙和裤子无疑是最好的组合,富有层次的颜色蜿蜒,撞色又和谐,一抹开衩还能让腿长无限蔓延,非常显瘦显高。

    长裙+裤子。长裙本就有延长视线、拉长身型的作用,搭配裤子更是将视觉焦点从腰身转移到腿部。上身较胖的女生就非常适合这样的穿着。

    薄纱裙+裤子。轻盈飘动的薄纱裙在今季Dior秀场大放异彩后,也被时尚达人在混搭界开启了新篇章。若隐若现的柔软中混入一丝帅气牛仔,不甜腻,美得刚刚好。

    裙子+裤子不仅美得毫不费力,还可以掩盖女性腿部曲线的不完美,层次分明的叠穿也更能凸显你的搭配功力。今秋不妨穿上裙子+裤子,去撩一撩这秋日的好风光吧。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信