丁俊晖因眼疾退出上海大师赛

2017-11-14 10:12:31来源:中国体育报

    尽管球迷们都清楚丁俊晖正受眼疾困扰,却没想到“病毒性结膜炎”令他彻底无缘上海大师赛。11月13日晚,2017世界斯诺克上海大师赛在上海体育馆揭开战幕。开赛前一天丁俊晖宣布了自己退赛的消息。他在社交媒体上写道,“我退出上海大师赛,各位球迷很抱歉,我们英锦赛见。”

    作为上海大师赛过去10年来唯一两次斩获冠军的球员,丁俊晖一直想要在今年的赛事中卫冕,但正患眼疾令他无法实现连续夺冠的梦想。事实上,10月底的国锦赛上,丁俊晖就受困于病毒性结膜炎而早早被淘汰出局,原本只需要10天左右即可痊愈的眼疾,比预想的要慢很多。

    11月的赛程相当密集,上海大师赛后紧接着北爱尔兰公开赛和英锦赛。再三纠结后,丁俊晖作出了退赛决定,也将错过北爱尔兰公开赛,以便得到充沛时间休养。(记者平萍 周阳)

编辑:实习编辑谢海玲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信