云南省直部门机关党委专职副书记、机关纪委书记学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班开班

2017-11-14 08:25:13来源:云南日报

    11月13日,云南省直部门机关党委专职副书记、机关纪委书记学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班在安宁开班。

    为深刻把握党的十九大的精神实质和思想内涵,加深理解贯穿其中的新思想新观点新举措,深入推进省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神,推动省直机关党的建设取得更大成效,省委省直机关工委组织举办此次培训班。为期3天的培训中,来自中国社科院信息情报研究院、云南大学、省委党校(云南行政学院)的专家学者将围绕党的十九大精神、新时代党的建设总要求、习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的党章等内容作专题辅导。

    学以致用,以用促学,学用相长。省委省直机关工委明确,要把学习宣传贯彻党的十九大精神的成果体现到努力服务开创云南跨越式发展和全面从严治党新局面上来,聚焦主业,对标对表,理直气壮抓党建,把握大局抓党建,突出重点抓党建,目标导向抓党建,提升能力抓党建,更加坚定抓好政治建设,切实以党的政治建设为统领全面推进省直机关党的建设各项工作;更加深入抓好理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得实效;更加扎实抓基层打基础,着力强化机关基层党组织功能;更加坚定正风肃纪,全力营造省直机关良好政治生态;更加科学破解党建难题,进一步提高新时代机关党建质量、提升党建工作水平;更加务实高效狠抓落实,推进全面从严治党各项工作落到实处。(记者杨富东)

点击进入专题

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信