张林苍涉嫌脱逃罪案将于16日在昆明市中院开庭

2017-11-13 20:52:14来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 记者林舒佳)今年5月2日上午8时许,云南省第一监狱一名在押罪犯张林苍从监狱逃脱。8天后,5月10日9时许,张林苍在嵩明县小街镇大月字本村小药灵山被武警官兵抓获归案。13日,记者从云南凌云律师事务所获悉,目前张林苍涉嫌脱逃罪一案,已经由公安机关侦查终结移送昆明市人民检察院向昆明市中级人民法院提起公诉,该案将于近期开庭审理。

    为了依法维护张林苍合法权益,张林苍父亲委托了云南凌云律师事务所耿国平、彭泽两位律师在张林苍涉嫌脱逃罪案件中担任张林苍的辩护人为张林苍进行辩护。同时,张林苍的父亲委托了耿国平、彭泽两位律师针对张林苍运输毒品罪案件提起了申诉。

    13日,记者从云南凌云律师事务所获悉,目前张林苍涉嫌脱逃罪一案,已经由公安机关侦查终结移送昆明市人民检察院向昆明市中级人民法院提起公诉,11月13日上午,昆明市中级人民法院组织控辩双方召开了庭前会议,凌云律师事务所律师出席了庭前会议。据了解,该案定于11月16日上午在昆明市中级人民法院开庭审理。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信