99件优质核桃产品在2017云南昆明核桃博览会上获奖

2017-11-13 20:45:30来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者黄頔 11月13日,2017云南昆明核桃博览会参评展品获奖名单在昆明正式公布。99件产品从282件参评产品中脱颖而出,分别获得金、银、铜三个级别的奖项,同时,云南省林业科学院等15家单位获得组织奖。

    此次评奖活动由博览会组委会指派云南省林业科学院负责专家评审,并根据相关国家标准和行业标准制定了评奖方法,来自云南省林业科学院、西南林业大学和云南农业大学的7名专家组成评奖专家组。282件参评产品共分为核桃坚果、核桃仁、核桃乳、核桃油、澳洲坚果和新产品等6类产品。经过专家评审的评选,最终16件展品获得金奖,28件展品获得银奖,55件展品获得铜奖;云南省林业科学院等15家单位获得组织奖。

    2017云南昆明核桃博览会组委会介绍,此次评奖工作旨在推广云南核桃新技术、新成果以及系列核桃新产品,促进云南核桃新品种、新技术、新产品研发,普及核桃知识,引导核桃消费,推进云南核桃产业又好又快发展,增强企业品牌影响力和竞争力。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信