嵩明县18件小型水库除险加固工程顺利通过竣工验收

2017-11-13 15:42:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员张鹏 2017年11月8日至9日,昆明市水务局组织对嵩明县小常山、螺丝湾等18件小型水库除险加固工程进行了竣工验收。

    验收成立了竣工验收委员会。在对工程实地查看、翻阅资料及听取各参建单位的工作汇报后,竣工验收委员会认为嵩明县小常山、螺丝湾等18件小型水库除险加固工程已按批准设计内容完成,工程建设满足有关规程、规范及设计要求,工程竣工审计、投资控制较好,财务管理规范,档案资料齐全;同意质量监督单位对工程质量的核定意见,工程质量合格,一致同意对18件小型水库除险加固工程竣工验收,即日起交付运行管理单位投入使用。

    市水务局在肯定嵩明县小型水库工程建设取得良好成果的同时,也提出了三点要求:一是县水务局要一如既往地强化水利工程建设,保证工程质量;二是移交使用单位要加强工程建后运行管理;三是要加强水源保护,特别是饮用水水源保护,确保饮水用水安全。

点击进入专题

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信