晋宁农业项目成功在中国昆明国际农博会上签约

2017-11-13 15:05:52来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员刘绍斌 11月9日,第十三届中国昆明国际农业博览会在昆明会展中心开幕,总投资上千万元的云南滇珍坊都市农庄第二期项目与晋宁成功签约。

    晋宁区副区长李绍荣参加了农博会省级平台签约仪式。云南滇珍坊酒业公司总部设在晋宁双河彝族乡,主要从事白酒生产销售、配制酒生产销售以及畜禽及水产品的养殖销售。公司拟在晋宁双河彝族行建设云南滇珍坊都市农庄第二期项目。

    据介绍,本届农博会开幕当天,全省现场签约项目36个,包括种植、养殖、屠宰加工一体化建设,循环农业园建设,茶叶、核桃、蔬果和鲜花加工及产业供应链体系示范园区,农业大数据建设,中药材一体化建设,食品安全及生态保护科普实验示范基地,特色小镇建设等。来自泰国、越南、韩国、法国等17个国家170户企业参加展览,现场项目签约金额达248.05亿元。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信