西城COHO开业百日销售额破亿 千人共享巨型蛋糕

2017-11-13 14:29:51来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 11月11日,西城COHO隆重举行“西城COHO百日 感恩有礼”活动。现场,西城COHO为11月份过生日的小伙伴们精心准备了巨型蛋糕,1111名市民排着长龙共同分享巨型生日蛋糕,领取了红包现金,共同为西城COHO百日庆祝。

活动现场

    活动当天,市民朋友们很早欢聚到西城COHO购物中心,商场内人头攒动,热闹非凡,消费者手提各种购物袋排起了长龙簇拥到各大品牌商家扫货。据介绍,为了满足市民朋友的各种需求,便于大家更好的参与其中,西城COHO携手各大品牌商家自11月11日至11月30日,推出“西城COHO百日 感恩有礼”系列活动。期间,在双十一当天设宴盛请千人齐享巨型蛋糕活动,派送百元现金红;更有11元畅享美食饮品,消费满100元即可获赠SFC上影影城IMAX体验票2张。

    昆明西市区的消费者一直渴望消费升级,渴望一站式的购物体验。位于滇缅大道和昌源北路交汇处的西城COHO,商业面积达6.5万方,西城COHO的开业意味着新生的商业中心全线面世,这里成为了百万西市区居民的全新生活方式中心,结束了没有大型集中商业项目的历史。

领取百元红包

    据介绍,西城COHO自2017年8月5日开业以来,一直受到西市区以及春城人民的热切关注。开业至今客流量突破了180万余人次,三个月销售额高达1.1亿元。厦门昌宏集团副总裁、昆明立德商业运营管理有限公司董事长薛有庆先生在西城COHO惊艳亮相时表示,西城时代是昌宏集团在昆明的全新力作,而西城COHO购物中心作为西城时代最浓墨重彩的一笔,是全客层、体验式、智慧化购物中心,其精准的定位、专业的招商运营、领先的建筑规划、优越的区位优势,使得西城COHO一经面市,即受到行业的高度肯定和市场的充分认可,如今西城COHO的开业,标志昆明的西城时代已经来临,“我为西城造时代,我为西城造中心”! 借此西城COHO在百日庆和双十一之际,联动各大品牌商户感恩回馈市民,给广大市民朋们捎来了福音。

现场制作蛋糕

    在这样高大上吃、喝、娱、购一站式的购物中心,吃货的福利当然也少不了,即日起至11月30日,在西城COHO购物中心用餐的广大吃货们,即可享受“吃一百送一百”的美食活动,让您尽情享受舌尖上的盛宴。

    此外,西城COHO百日庆各种钜惠活动火力全开,在接下来的日子里,将呈现美食节、东南亚商品购物节、西城COHO音乐节、年货街等活动给市民朋友。

编辑:郭成明责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信