倘甸两区舍块乡党员把报告和党章带回家仔细读认真学

2017-11-13 11:24:26来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员袁丽 为使广大党员干部深刻领会十九大报告精神和深入学习新修订的党章。近日,倘甸两区舍块乡集中向全乡8个党总支、7个党支部发放十九大报告辅导读本30余册、新修订的中国共产党章程150余册,确保广大党员及时学习贯彻领会落实党的十九大精神。

    通过集中发放学习资料,使广大党员进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不忘初心、牢记使命,努力实践党的十九大提出的各项工作的新部署、新任务、新要求,扎实推进各项工作。

    发放过程中,乡党委强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,引导全乡干部群众认真研读领会党的十九大报告辅导读本和新党章,准确领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,以谋发展、抓改革、促创新的新气象、新作为,全面推动舍块乡各项工作再上新台阶,为全乡打赢脱贫攻坚战奠定坚实的思想武装基础。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信